Драники быстро и вкусно: Вкусные картофельные драники — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как быстро и вкусно приготовить драники с тыквой по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Блюда из тыквы

Автор:
Константин Маркович

Быстро и вкусно приготовить сытный и полезный завтрак можно с помощью тыквенно-картофельных драников. Первый рецепт драников пришел к нам из еврейской кухни, в которой они называются «латкес» и готовятся с начала ХІХ века. Затем через немецкую кухню их рецепт попал на Полесье, где драники (или деруны) считаются национальным блюдом. Драники готовятся из картофеля, измельченного на мелкой или крупной терке. К нему добавляют яйцо и муку и обжаривают на масле. Их готовят с добавлением различных овощей, мяса и сыра. В нашей семье очень любят драники, куда входят тыква и картофель.
С одним рецептом их приготовления мне хотелось бы вас познакомить.

Кухонный инвентарь: терка, миска, сковорода.

Ингредиенты

Картофель
3 шт.

Тыква
300 г

Перец
По вкусу

Соль
По вкусу

Лук
2 шт.

Яйца
1 шт.

Мука
3 ст. л.

Время приготовления:

45 мин

Последовательность приготовления

  1. Картофель моем и очищаем от кожуры.

  2. У тыквы тоже снять кожуру и выбрать семена с волокнами.

  3. Натираем их крупной теркой.

  4. Лук чистим и измельчаем на терке или в блендере.

  5. Добавляем яйцо и муку. По вкусу солим и перчим.

  6. Хорошо все вместе перемешиваем.

  7. Разогреваем

    сковороду. Льем в неё растительное масло (немного).

  8. Ложкой накладываем на сковороду тесто.

  9. Обжариваем с обеих сторон по три минуты, до золотистого оттенка.

  10. Готовые драники подаем со сметаной, посыпав сверху свежей зеленью.

Видеорецепт приготовления

Предлагаю вам посмотреть видео, чтобы убедиться, как легко и просто можно приготовить вкусные драники:

Советую еще сделать очень простые и интересные Плацинды с тыквой.

Поделиться впечатлениями о рецептах или, возможно, что-то добавить вы можете в комментариях.

Другие рецепты

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

шаг 2

Вы видите интересные именно вам материалы

шаг 3

Интересные истории

В Дзене есть популярные медиа и талантливые блогеры. Ежедневно они создают тысячи историй на сотни разных тем. И каждый находит в Дзене что-нибудь для себя.

Примеры публикаций

В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.

Дзен — простой, современный и удобный

Посмотрите на главные возможности сервиса и начните пользоваться всеми преимуществами Дзена.

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Читайте о своих интересах.

Алгоритмы Дзена понимают, что вам нравится, и стараются показывать только то, что будет действительно интересно. Если источник вам не подходит — его можно исключить.

1/4

Тематические ленты.

С общей ленты со всеми статьями легко переключайтесь на тематические: кино, еда, политика, знаменитости.

2/4

Разнообразные форматы.

Открывайте разные форматы историй для чтения и общения. В приложении удобно читать статьи и смотреть видео, писать комментарии.

3/4

Оставайтесь в курсе событий!

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

4/4

Дзен доступен во всем мире более чем на 50 языках

Смело рекомендуйте Дзен своим друзьям из других стран.

العَرَبِيَّة‎العَرَبِيَّة‎
Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

Удобно пользоваться в смартфоне

У Дзена есть приложения для iOS и Android.

Пользуйтесь в браузере

Дзен доступен с любого устройства в вашем любимом браузере. Также Дзен встроен в Яндекс.Браузер.

© 2015–2021 ООО «Яндекс», 0+

Дизайн и разработка — Charmer

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Яндекс.Браузер Google Chrome Firefox Safari

Как приготовить драники — Как приготовить драники быстро, просто и вкусно

Драники с творогом — рецепт этот традиционно считается блюдом белорусской кухни. В классическом исполнении их готовят из картофеля и лука. Ну а мы, судя по названию, будем готовить драники с творогом. Привлекает в этом блюде как легкость в приготовлении, так…

Драники с мясом, пошаговый рецепт с фото которых вы читаете — вкусный и необычный ужин. Можно выбрать отличный классический рецепт мясных драников. Блюдо получается очень сытным и требует сравнительно мало времени для приготовления. Такие драники нужно готовить в хорошем настроении,…

Рецепт драников из кабачков и картофеля подойдут тем кто устал от обычных драников. Поэтому можно поэкспериментировать с ингредиентами и приготовить драники с кабачком и картошкой. Здесь картофель уже не будет главной частью блюда и драники можно по праву назвать овощными.

Драники картофельные с сыром, рецепт популярный в России и Белоруссии. Блюдо драники можно готовить различными способами. В этом рецепте предлагается оригинальный рецепт драников из сырого картофеля с сырной начинкой.

Драники по белорусски, рецепт известного блюда белорусской кухни. Многих русский, выросших на каше, удивляла способность этого народа, есть картошку не просто каждый день, а даже несколько раз на дню. Очень важную часть в пищу белорусов занимают драники. Каждый знает этот…

Картофельные драники без яиц простое и вкусное блюдо. Множество названий и разновидностей связывает вкуснейшее блюдо белорусской кухни с нами. Драники — это и украинские деруны, и русские терунцы, и чешские брамбораки, и даже американский хашбраун. Самый обычный рецепт этого блюда включает…

Драники картофельные в духовке — один из самый вкусных и относительно быстрых рецептов приготовления драников.

К тому же драники получаются менее жирными так как запекаются, а не жарятся на сковороде в масле.

Драники в горшочке с мясом интересный способ готовить обыкновенные драники. Этот рецепт позволит разнообразить ваше повседневное меню. Блюдо рекомендуется подавать на завтрак или ужин.

Драники картофельные с мясом — очень сытное и вкусное блюдо, способное украсить собой любой стол и сильно разнообразить меню. Драники с картошкой и мясом достаточно популярны во многих странах бывшего СССР. Это один из базовых рецептов на основе которого можно…

Драники постные — рецепт таких драников прекрасно подойдет для верующих людей, соблюдающих все церковные каноны. Такое блюдо очень сытное и быстро готовится. Ну и как вы знаете, в блюдах нашей страны удивительным образом нашли себе место самые разнообразные варианты приготовления…

Драники из тыквы, рецепт — быстро и вкусно приготовленые нежнейшие картофельные и овощные драники отлично подойдут для воскресного завтрака или ужина. Они не оставят равнодушными ни взрослых ни детей. Немного хрустящие, с золотистой корочкой, но вместе с тем тающие во…

Драники с грибами — рецепт этот довольно несложный. Этот вариант приготовления драников включает не совсем обычную рецептуру. Начинкой этого блюда здесь являются грибы. Драники – исконно белорусское блюдо. Вариантов его приготовления великая уйма. Одно остается неизменным в приготовлении — это…

Как приготовить драники с фаршем – эти вкусные картофельные драники с мясом внутри вы сейчас узнаете. Это блюдо белорусского происхождения, где оно уже давно занимает почетное место. Но не только в Белоруссии драники популярны, они пользуются успехам и у жителей…

Рецепт драников из картофеля классический — это простое и сытное блюдо, которое можно сделать в разных вариантах. Блюдо рекомендуется подавать на завтрак или ужин. Это блюдо к нам пришло из белорусской кухни, где картофель всегда произрастал в пригодной для него…

Драники из кабачков — рецепт, прекрасно подходящий людям, заботящимся о своей фигуре, легкое и воздушное блюдо из овощей, очень нежное и вкусное. Тонкий, еле уловимый пряный аромат чеснока никого не оставит равнодушным. Для приготовления этого рецепта лучше всего брать молодые…

Как готовить драники

Уверена, вы прекрасно знаете, как готовить драники, у вас есть определенный опыт и вообще вы почти уверены, что ничего нового не узнаете. Спорить не буду, задам лишь один вопрос — а вы уверены, что умеете готовить самые вкусные в мире драники? Такие, чтобы корочка хрустела, а серединка таяла на языке, чтобы на тарелке выглядели богато и роскошно, чтобы просто хотелось есть и не останавливаться? Можно приготовить сотни порций этого блюда, но без соблюдения ключевых правил так и не приблизиться к идеалу. Так вот уверены ли вы, что ваши картофельные драники соответствуют тому самому идеалу, пусть даже он только ваш личный? На сто процентов уверены? Или уже появились определенные сомнения?

С одной стороны, это совершенно простое блюдо, и вроде как в рецепте драников нет никаких подводных камней. С другой, как и в любом простом блюде, секрет лучшего исполнения кроется в строгом соблюдении ключевых правил. Не претендую на истину в последней инстанции, но знаю, что мои картофельные оладьи получаются на самом деле прекрасными, поэтому советую просмотреть заметку — кто знает, может, вы откроете для себя парочку новых моментов?

Если драники не делают тебя счастливее, сходи к кардиологу, проверь, гад, есть ли у тебя вообще сердце!

В общем, в вопросе, как готовить драники (кремзлики, bulviniai blynai, дранiкi, chremzel, zemiakové placky), особых секретов нет. Практика, опыт, центнеры почищенной картошки вполне могут помочь вам найти свой эталонный формат опытным путем, но на него придется потратить немало времени. Теория скучнее практики, но иногда в ней есть определенный смысл. Советую!

Как готовить драники

Ингредиенты:

1 кг картофеля;

1 луковица;

соль по вкусу;

3-4 ст. л. смальца.

Инструкция

  • Картофель моем, очищаем. Луковицу очищаем.
  • На мелкой колючей терке натираем картофель и лук сразу перемешиваем. Лук нужен не только для вкусовой нотки, но и для того, чтобы картофель не потемнел.
  • Добавляем соль и пару столовых ложек холодной воды — последняя нужна для того, чтобы краешки драников вышли хрустящими. Хорошо перемешиваем.
  • Жарим драники на среднем огне на сковороде с толстым дном. Предварительно хорошо разогреваем ее, кладем ложку смальца, затем ложкой же выкладываем картофельную массу. Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета.
  • Таким же образом жарим все драники.
  • Подаем сразу — со сметаной, шкварками, жареным луком, селедкой или — как у меня — с протушенными в сметане белыми грибами.
  • Соус готов, можно наслажаться. Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Как приготовить картофельные драники — Все о еде и ее приготовлении

Драниками называются оладьи из картофеля, любимое блюдо детворы и взрослых не только в Белоруссии, откуда, собственно, и началась история драников, но и во многих других странах. В России картофельные оладьи называли терунами, на Украине – дерунами, в Чехии – брамбораками, и даже в Америке есть похожий продукт – хашбраун.

Быстрое в приготовлении и сытное блюдо. Драники выручают, когда нужно быстро и вкусно накормить большое количество гостей, а также на завтрак или быстрый ужин. Как и многие блюда для поста, драники в своём классическом варианте содержат всего два ингредиента – собственно картофель и соль. Жарят драники на сковороде с толстым дном, в большом количестве подсолнечного или топлёного масла. Для приготовления драников не подходит молодой картофель, так как содержит недостаточное количество крахмала.

Традиционные драники

Ингредиенты:

Очищенный картофель натереть на крупной тёрке, можно на специальной тёрке для корейской моркови. Посолить, лишний сок слить. На сковороде разогреть масло, выкладывать картофельную массу ложкой, немного приминая каждую порцию, чтобы драники были тонкими. Обжаривать драники с обеих сторон до румяной корочки. Такие драники очень «нарядные», потому что видны кусочки картошки и корочка получается очень аппетитная. Подавать со сметаной или с холодным молоком.

Если натереть картофель на мелкой тёрке, драники получатся мягкой, немного «резиновой» консистенции и совсем другого вкуса.

Классические драники

Ингредиенты:

Почищенный картофель потереть на тёрке, можно половину клубней на мелкой, остальные – на крупной, так драники получатся нежнее. Добавить мелконарезанный лук, яйца и муку, тщательно вымесить. Жарить драники в большом количестве раскалённого масла по несколько минут с каждой стороны, подавать горячими.

Драники с мясной начинкой

Ингредиенты:

Сырой картофель натереть на мелкой тёрке, перемешать с фаршем, добавить лук, который тоже можно потереть, яйцо, муку, кефир и специи. Обжаривать драники, выкладывая их небольшими порциями на сильно разогретом топлёном масле. Подавать со свежей зеленью и овощами. Вместо мяса можно использовать куриный фарш. Ещё один вариант — не перемешивать фарш с картошкой, на сковороду выложить немного тёртого картофеля, сверху ложку фарша и снова картофель, чтобы получились своеобразные зразы.

Драники с грибами

Ингредиенты:

Грибы отварить в нескольких водах, измельчить и перемешать с мелко нарезанным луком. Картофель натереть на мелкой тёрке, посолить, слить лишний сок и смешать с грибами и мукой. Жарить на растительном масле до румяной корочки. Отличное блюдо к постному столу. Можно подавать со сметаной или грибным соусом.

Драники с сыром

Ингредиенты:

Картофель и лук натереть на мелкой тёрке, сыр – на крупной. Тщательно перемешать все ингредиенты, жарить на растительном масле с обеих сторон. Подавать с салатом из свежих овощей и салатных листьев и сметаной.

Драники с творогом

Ингредиенты:

Картофель натереть на мелкой тёрке, слить лишний сок, добавить творог, протёртый сквозь сито, яйцо, муку, соду и соль. Жарить на сильном огне, подавать со сметаной.

Вариантов приготовления драников великое множество, часто в картофельную массу добавляют овощи – тыкву, морковь, капусту. Драники, приготовленные по любому из этих рецептов, для улучшения вкуса на несколько минут можно отправить в духовку. Не стоит пугаться, если через некоторое время драники посинеют, это реакция крахмала с воздухом. Но, как правило, драники съедаются мгновенно, горячими, поэтому приготовление картофельных оладий – отличный повод собраться всем вместе!

Другие рецепты драников можно найти в нашем разделе «Рецепты».

Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

ТОП 5 самых вкусных рецептов с фото

Драники картофельные – это простейшее и очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить дома на завтрак. … Давайте же разберем простой классический рецепт драников с пошаговыми фото и несколько альтернативных вариаций приготовления вкусных драников в домашних условиях.

Драники картофельные: классический рецепт

Ингредиенты:

  • картофель — 6 шт (700 г),
  • лук репчатый — 2 шт,
  • яйцо- 1 шт,
  • мука — 2 столовых ложки,
  • растительное масло,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы.

Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.

Хорошо перемешать.

На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек. Обжарить драники, на среднем огне, до румяности.

Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности. Драники готовятся быстро, их достаточно обжарить с двух сторон до румяной корочки и они за это время полностью прожарятся.

Но, по желанию, можно их дополнительно немного потушить под крышкой, добавив немного воды. Горячие драники подать к столу со сметаной.

Сытный драники с мясным фаршем и луком

Ингредиенты:

  • Картофель — 4-5 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Фарш (мясной) — 100 г
  • Лук репчатый средний — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Трем картофель на крупной терке.Солим, добавляем яйцо и перемешиваем.

Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Готовим начинку. Режем мелко лук, добавляем к фаршу. Добавляем специи по вкусу и все перемешиваем.Все готово. Жарим драники с фаршем.Разогреваем на сковороде растительное масло.

Выкладываем столовой ложкой картофельное тесто. Получаются драники.

На них выкладываем немного начинки. И сверху — еще слой Обжариваем драники с фаршем с двух сторон до золотистого цвета.

Драники из кабачков: рецепт на сковороде

Из кабачков можно приготовить много вкусных блюд, они полезны и очень вкусные: запеканки, оладьи, рагу . Но сегодня мы готовим вкуснейшие драники на сковороде.

 

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Кабачок — 2 кругляшка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Сода — на кончики ножа
  • Мука — примерно чуть меньше стакана
  • Масло для жарки

Приготовление:

Натираем на мелкой терке 3 картошки и 2 кружочка кабачка.Добавляем одно яйцо, пол чайной ложки соли и на кончике ножа соды, перемешиваем. Муку добавляем, но не много, а то драники получатся сухие.

Перемешиваем.На раскаленную сковородку выкладываем тесто по ложке.Переворачиваем. Готовые картофельные драники с кабачками убираем на тарелку.

Подаем картофельные драники с кабачками со сметаной, лучше есть горячими.

Картофельные драники с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • Картофель — 600 г
  • Сыр (твердый) — 100 г
  • Ветчина — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп) — 0,5 пучка (по вкусу)
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль — 0,5-1 ч. ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками.

Картофель очистить и натереть на терке. Можно отжать. Соединить картофель, сыр и ветчину. Добавить яйцо. Перемешать. Зелень нарезать.

В картофельную массу добавить зелень, соль, перец, муку. Тщательно перемешать. На сковороде хорошо разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Ложкой аккуратно выложить порции картофельного теста, формируя небольшие оладьи.

Жарить картофельные оладьи на умеренно-сильном огне до золотистого цвета, сперва с одной стороны примерно 3-5 минут.

Затем перевернуть и жарить картофельные оладьи еще 3-4 минуты.Таким же образом пожарить остальные оладьи, подливая масло на сковороду по мере необходимости.Картофельные оладьи с сыром и ветчиной готовы. Подавать горячими, вкусно со сметаной.

Рёшти по-щвейцарски из картофеля

Ингредиенты:

  • Картофель (заранее отваренный в мундире) — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Нарежьте репчатый лук и слегка обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Переложите лук к картофелю, посолите, поперчите и перемешайте.

Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите на сковороду картофельно-луковую заготовку, плотно прижимая лопаткой.

Через несколько минут перемешайте и снова плотно утрамбуйте. Когда снизу образуется румяная корочка, накройте сковороду тарелкой и переверните на нее полученную запеканку. Верните ее на сковороду и поджарьте рёшти с другой стороны.

Видео: Драники. Драники из картошки. Картофельные драники рецепт. Деруны из картошки

Готовим дома — Начался Великий Пост и сразу возникает…

Начался Великий Пост и сразу возникает вопрос: «Что приготовить на постный стол и как вкусно и быстро накормить семью?»
Если вы не знаете как приготовить постные драники без муки и яиц — этот рецепт драников из картошки (деруны) как раз дя вас. При наличии кухонного комбайна со специальной насадкой для драников, такие драники из картошки готовятся буквально за 20 минут, ну а если нет комбайна, то картофель нужно будет натереть на самой мелкой терке. Натираем его в миску вместе с луком. Лук не дает картофелю потемнеть и придает своеобразные приятные нотки в готовом блюде По сути, этот рецепт прост и элементарен, его основу составляют всего 3 или 4 ингредиента: картофель, лук и соль — все смешиваем и жарим деруны на растительном масле. Я еще иногда свежемолотый перец добавляю, можно, по желанию, какие-то любимые специи и приправы добавить, например, чеснок, сушеную или свежую зелень. Понятно, если вы очень редко готовите драники, тогда можно готовить их по классическому рецепту, а если готовите часто, то можно уже вносить разнообразие в привычное блюдо.

Не могу не отметить еще один важный момент, так как хочу, чтобы ваши блюда всегда были самыми вкусными, поэтому делюсь с вами всеми нюансами и секретами приготовления 😉 Почему-то в интернете широко распространили мнение о том, что драники без муки и яиц это — самые правильные классические драники. Не могу с этим мнением согласиться и поделюсь своим взглядом на этот счет. В Беларуси, а драники родом считаются именно оттуда, драники готовят с добавлением яиц, ну и, соответственно, муку в белорусские драники, нужно добавлять до нужной консистенции. Я общалась с белорусскими шеф-поварами, которые глубоко интересуются белорусской кухней и ее корнями, и все они в один голос утверждают, что в классические белорусские драники всегда добавлялись яйца и мука.

И хотя драники прекрасно получаются без муки и яиц, если вы готовили настоящие белорусские драники по классическому рецепту с яйцами, вы сами сможете почувствовать разницу во вкусе. С яйцами вкус получается богаче, и не добавляйте много муки, пару столовых ложек хватит, т.к. масса схватится и будет держать форму за счет самих яиц. А со сметанкой — это просто божественное блюдо!

Ну а если вы соблюдаете пост, по какой-то причине не едите яйца и муку, именно в этом случае рецепт драников без муки и яиц будет для вас идеальным решением, так как они тоже получаются вкусными и нежными, особенно, вкусны драники с пылу, с жару!

Драники (деруны) можно приготовить на завтрак, обед и ужин не только в пост. Также это простое и бюджетное блюдо очень быстро и просто готовится. Для вкусных драников нужна вкусная картошка — это главный секрет успеха. Картошку выбирают крахмалистых сортов.

Готовьте постные картофельные драники быстро, просто, с удовольствием вместе с Олесей, на канале Готовим дома!

Быстрый и легкий рецепт блинов

Очень вкусно! Я изменил сахар на 1/2 стакана и взбивал тесто венчиком вместо блендера. Они были очень пушистыми! Рецензенты, у которых были плоские блины, вероятно, слишком сильно перемешали тесто. Вы хотите, чтобы тесто было немного комковатым.

Наконец-то рецепт блинов, который не оставляет послевкусия, вызванного пищевой содой! Я искал рецепт хороших домашних блинов с тех пор, как отказался от коробки 3 недели назад и наконец нашел этот.Единственное, что я сделал иначе, так это смешал его вручную, а не в блендере. Он был немного комковатым, но они исчезли, как только я вылил его на сковороду, и он оказался отличным. Даже мой двухлетний ребенок, который не любит жевать, ел их … и без сиропа!

Мне безумно нравится этот рецепт! Я такой хороший! Моя семья любит блины! Наверное, лучшее, что я когда-либо делал! Никогда больше не куплю купленную в магазине смесь! Я также использовала экстракт миндаля для дополнительного вкуса! Было хорошо! Спасибо за отличный рецепт!

Нам очень понравился этот рецепт.Мы исключили масло из смеси и разделили ваниль пополам. Не был резиновым. С моей любимой начинкой — сахарной пудрой и лимонным соком — это было просто божественно. Сделать очень просто.

Блины слишком сладкие для блинов. Они кажутся очень эластичными — плохая текстура. Они совсем не нравились.

Я ЛЮБЛЮ этот рецепт.Это должен быть лучший рецепт блинов на свете. Я ненавижу толстые блины, и они получаются с тем, что я хочу назвать почти креповыми на вкус и текстуру (кроме более толстых). Я готовлю их и замораживаю в морозильной камере, и они замечательные !!

Обожаю этот рецепт. Пользуюсь им уже больше года и всегда получается отлично. Я всегда добавляю побольше корицы, использую половину количества сахара, вдвое больше рецепта, и использую ручной миксер или венчик.Я замораживаю лишние блины, чтобы дети ели их в течение недели. Очень хороший!

слишком сладко и слишком круто, больше похоже на торт, чем на блин

Я подумал, что здесь неплохо, никаких жалоб. Я читал жалобы / советы других читателей и

Простые яблочные блины — thestayathomechef.com

Яблочные блины — отличный способ добавить полезные фрукты в свой рутинный завтрак. Эти легкие блины легкие, пушистые и их очень легко приготовить!

  • Как узнать, когда переворачивать блины?

    Блины следует готовить на плоской поверхности на среднем огне. Когда наверху начнут формироваться пузыри и края станут терять свой блеск, вы поймете, что пора переворачивать.Блин должен быть золотисто-коричневым с каждой стороны.
  • Нужно ли просеивать сухие ингредиенты или можно пропустить этот шаг?

    Если просеять сухие ингредиенты, получится более пушистый блин. Если вы спешите, вы можете пропустить этот шаг, и он все равно будет работать, просто ваши блины не будут такими пушистыми.
  • Могу ли я использовать в этом рецепте цельнозерновую муку?

    Да! В этом рецепте можно использовать цельнозерновую муку как синонимы. Имейте в виду, что использование цельнозерновой муки сделает блин более плотным.Вы можете использовать частично цельнозерновую пшеницу, чтобы сохранить немного воздушности.
  • Какой сироп мне следует использовать?

    Кленовый сироп — классический вариант начинки для блинов. Многие люди также добавляют в свои блины немного сливочного масла. Вы также можете использовать свежие фрукты и взбитые сливки или другие виды сиропов. Нашим личным фаворитом здесь, в ресторане Stay At Home Chef, является знаменитый жидкий сироп для булочки с корицей. По вкусу он как булочка с корицей в жидкой форме!

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие рецепты блинов:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Яблочные блины — отличный способ добавить в свой рутинный завтрак немного полезных фруктов. Эти легкие блины легкие, пушистые и их очень легко приготовить!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1,5 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайная ложка соли
  • 1 1/4 стакана молока или пахты
  • 2 больших яйца
  • ¼ стакана яблочного пюре
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана измельченного яблока Грэнни Смит

Инструкции

  • В В большой миске просейте муку, сахарный разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Взбейте венчиком молоко, яйца, яблочное пюре и корицу до однородности. Добавьте измельченное яблоко.

  • Разогрейте плоскую сковороду на среднем или сильном огне.

  • Выложите чашки теста для блинов на сковороду. Прежде чем переворачивать блины, дайте блинам приготовиться до образования пузырей.

  • Обжарьте другую сторону до золотистого цвета. Подавать в горячем виде с сиропом.

Калорийность: 115 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 271 мг | Калий: 164 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 1,1 мг

Quick & Easy Pancakes — Cooking Perfected

Эти быстрые и легкие блины не только очень легко приготовить, но и обладают потрясающим вкусом.

Эти блины будут легкими, воздушными и не слишком сладкими. Они идеальны с разными начинками, мне больше всего нравятся ягоды и мед.

Одна партия этих блинов должна накормить примерно двух человек, может быть, четырех, если все не едят очень много.Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно накормить больше людей.

Эта смесь для блинов — идеальная замена быстрым смесям из супермаркетов. Его очень легко сделать с нуля, и в конечном итоге он может оказаться дешевле.

Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что вы получаете фантастические домашние блины без особых усилий.

Что подавать с этими блинами

Блины сами по себе довольно средние и никогда не получаются полноценными без добавления некоторых восхитительных начинок.Вот несколько идей, как можно подавать эти вкусные блины.

Я рекомендую посыпать эти блины свежими ягодами, такими как малина, черника и клубника. Мед лучше всего подходит поверх фруктов, так как он помогает избавиться от горечи и помогает раскрыть все восхитительные ароматы.

Лопатка или две мороженого всегда идеальны для блинов. Мороженое также отлично сочетается с другими ингредиентами, такими как фрукты, шоколад и многое другое.Я предпочитаю ванильное мороженое, но в основном подойдет любой вкус.

Если вы большой поклонник цитрусовых, то я настоятельно рекомендую посыпать блины сахаром и сбрызнуть соком лимона или лайма. Это одна из моих любимых комбинаций.

Одна из самых популярных комбинаций к блинам — это бекон и кленовый сироп. Эти три предмета созданы на небесах, и я настоятельно рекомендую попробовать их.

Этот рецепт сладкий, поэтому его лучше всего сочетать с фруктами, шоколадом, сливками и другими сладкими ингредиентами.Однако легкая сладость не означает, что ее нельзя есть и с некоторыми пикантными начинками.

Если вы хотите посмотреть хорошее короткое видео о том, как быстро и легко приготовить эти блины, то посмотрите видео ниже. Как вариант, сразу под видео есть очень удобный письменный рецепт.

Быстрый и легкий рецепт блинов

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время15 минут

Порции 2-4

Мука для самостоятельного подъема
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 190 мл (6. 5 жидких унций) лимонад
  • Инструкции
    1. В миске смешайте самоподнимающуюся муку и сахарную пудру.
    2. Сделайте углубление в сухой смеси и добавьте яйцо и лимонад.
    3. Аккуратно перемешайте ингредиенты до однородного состояния.
    4. В сковороду на среднем огне добавьте немного сливочного масла.
    5. Налейте в кастрюлю желаемое количество смеси. Примерно 1/4 стакана смеси на блин.
    6. Готовьте с одной стороны, пока смесь не затвердеет, затем переверните блин и готовьте до готовности.
    7. Повторяйте шаги 4-6, пока не израсходуете всю смесь.
    8. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Если блины готовятся слишком быстро, я рекомендую уменьшить огонь на плите. Они должны приготовиться по несколько минут с каждой стороны.
    • Можно использовать масло вместо сливочного. Однако я рекомендую делать это только в том случае, если вы не являетесь поклонником сливочного масла или предпочитаете использовать растительное масло.
    • Если вам не нравится, что ваши блины слишком сладкие, я рекомендую вообще не добавлять сахар.Сахара в лимонаде должно быть ровно столько, чтобы приготовить блинчики с отличным вкусом.
    • Тесто для блинов должно быть густым, но если оно слишком густое, просто добавьте в смесь еще немного лимонада.
    • Я предлагаю сразу использовать все тесто для блинов, так как оно не продержится очень долго. Если вы попробуете использовать его через день или два, вы обнаружите, что блины не сильно поднимутся.
    • Сахарная пудра также известна как сверхтонкий сахар или пекарский сахар.Вы также можете использовать вместо него сахарный песок. Однако для достижения наилучших результатов я рекомендую мелкий сахар.

    Насыщенные жиры: 0,4 г

    Транс-жиры: 0 г

    Всего углеводов: 34,8 г

    Пищевые волокна: 0,8 г

    Сахара: 10,8 г

    41 мг

    Натрий: 18 мг

    Белок: 4,6 г

    Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Еще вкусные рецепты

    Если вам нравятся сладкие рецепты, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших простых рецептов десертов.

    Еще один легкий десерт, который я рекомендую попробовать, — это яблочная крошка. Он имеет хрустящую овсяную начинку и липкую яблочную начинку. Я люблю готовить его, когда мне нужен быстрый и легкий десерт.

    Блюдо, которое, я думаю, вам понравится, — это французские тосты. Как и блины, он отлично сочетается с огромным выбором начинок, таких как бекон и кленовый сироп.Это одно из моих любимых блюд на завтрак.

    Надеюсь, вам понравятся эти быстрые и легкие блины. Если у вас есть какие-либо отзывы, мысли или что-то еще, чем вы хотели бы поделиться, оставьте нам комментарий ниже.

    Самый простой рецепт блинов

    Больше комментариев на старой версии сайта:

    Так вкусно!

    Клэр
    (Эдмотон)

    Я только что погуглил рецепт, потому что у нас закончилась готовая смесь. Попробовав этот рецепт, мы с семьей решили, что больше никогда не вернемся к коробке.По этому рецепту для меня приготовили чудесные, воздушные, легкие, вкусные блины! Я даже добавила шоколадную стружку, потому что мы с братом любим шоколадную стружку в наших блинах. Я всем рекомендую этот рецепт.

    ————————————

    ЭТОТ РЕЦЕПТ ЯВЛЯЕТСЯ BOMMMMB

    Обожаю этот блин. Боже мой, это так хорошо. Моим детям рецепт понравился, а мой младший чуть не упал со стула. Мы любим panackaes lol и блины СДЕЛАЙТЕ НАС СЧАСТЛИВЫМ 🙂 большое спасибо за этот рецепт, я ценю его.🙂

    —————————-

    Отличный рецепт

    всегда следите за тем, чтобы ваш разрыхлитель был свежим, и чтобы на него не попала влага.
    Или, может быть, ваша сковорода недостаточно горячая, чтобы правильно активировать разрыхлитель.
    мы используем морскую соль в нашей семье, и она идеально подходила для этого количества в блинах.
    Конечно, если вы используете хлорид натрия (поваренную соль), он, вероятно, будет слишком соленым.

    ————————————–

    не любитель блинов до этих

    До этого я никогда не был фанатом блинов.Я приготовил их и добавил примерно пять ложек сахара, три ложки ванили и пару ложек корицы. они получились легкими и пушистыми, а главное действительно вкусными. для тех людей, у которых они оказались плоскими, достают свежие продукты или учатся готовить.

    —————————-

    блины

    Это довольно неплохие блины. Делать их помогла внучка и они вышли нормально, она, конечно, добавила шоколадную стружку.

    Я думаю, что люди, которые сказали, что вышли плоскими, должны проверить свой разрыхлитель, чтобы убедиться, что он все еще активен.Из-за старого разрыхлителя блины получились плоскими.

    ———————————–

    вкусно !!

    , Бек
    (Канада)

    мы с мужем не можем понять, как это могло закончиться резиновым !!! они были такие вкусные и пушистые !! это теперь мой официальный рецепт блинов

    😛

    ———————————–
    ммм ммм

    Я приготовила эти блины этим утром, добавила чайную ложку корицы и вместо белого сахара коричневый сахар, а также немного ванили… они получились такими легкими и воздушными !!! они были фантастическими, я бы обязательно приготовил им завтрак на выходных каждую неделю!

    —————————-
    Хранитель

    Очень понравилось! Я сохраняю этот рецепт и буду делать его снова и снова. Я разрезал его пополам, и он был идеального размера только для меня. Ой, мне нужен приятель по блинам.

    —————————-

    мм ммм хорошо !!!

    от dalia
    (hesp)

    , кому не понравился этот рецепт, очевидно, не правильно их приготовили. Я тоже любитель блинов и мне очень понравился этот рецепт !! просто любопытно, все еще готовили, сколько можно приготовить по этому рецепту !! ??

    —————————–

    Большие легкие простые блины

    Майк
    (Оттава, Канада)

    По этому рецепту (без сахара) были фантастические — прекрасные блины.Это отличная база для творчества.

    ————————-

    спасибо за рецепт блинов. Они потрясающие! 🙂

    COOLIO
    спасибо !!! это легко, вкусно и круто !!! идеально

    ВАУ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ !!!
    ЛУЧШИЕ БЛИНЫ !!!!!!!!!! Сегодня утром я испек ровно 5 больших пушистых блинчиков !!!! Хватит на 2-х человек !!! Спасибо за рецепт !!!

    ————————-

    Пищевая химия

    от Miffy
    (Канада)

    Разрыхлитель

    является обязательным в этом рецепте, иначе ваши блины получатся эластичными. И если у вас все еще получаются резиновые оладьи, возможно, вы захотите добавить еще молока. Я сам молочен, поэтому всегда добавляю дополнительное молоко в рецепты, которые пробую. После того, как вы закончите перемешивание, дайте тесту постоять примерно на 15 минут, чтобы пищевая химия проявилась перед жаркой.

    ——————————

    Вариант блинов

    Я добавил коробку черники и цедру лимона, и они были так восхитительны! Я очень рекомендую это дополнение. Особенно цедра лимона, она просто придает им свежий вкус.

    ———————-

    Вопрос по рецепту
    Hi
    (Канада)

    Сколько из этого блинов?

    От Карен:
    Это зависит от того, насколько вы их сделаете, но, вероятно, от 6 до 8.

    ——————————

    Просто хороший рецепт блинов

    Я приготовил его утром на завтрак, и он выглядел как блины, но получился пушистым и влажным. Хороший рецепт, я буду хранить его в течение многих лет. спасибо

    ———————–
    Рецепт потрясающих блинов

    , Дана
    (Торонто, Канада)

    Я храню этот рецепт.Очень понравился вкус, так как блины получились красивыми и пушистыми. Я использовал сахар, но думаю, без него было бы так же хорошо.
    Еще раз спасибо!

    Дана

    —————————

    Большие блины

    (Онтарио, Канада)

    Сегодня мы позавтракали, и я погуглил рецепт домашних блинов. Поговорим об удаче розыгрыша! Это было первое, на что я нажал, и моей семье понравился этот рецепт блинов. Я сделал это с черникой и корицей. Мои родители-диабетики были мне благодарны.Спасибо!!!

    Добро пожаловать! Я люблю его тоже. Рад, что у вас получилось.
    Карен

    ————————–

    Хорошие блины

    Хороший легкий рецепт, и блины восхитительны, я обнаружил, что 1 столовая ложка сахара была в самый раз!

    Мишель

    ——————–
    Пушистые блины

    Ммм… Я попробовала этот рецепт с кленовым сиропом, и он был фантастическим! Красивые пушистые оладьи, которые отлично впитали сироп. Спасибо!

    —————————————
    Так вкусно!
    Я пробовал этот рецепт с коричневой мукой и добавил немного больше молока и масла, чтобы компенсировать дополнительную впитывающую способность цельной пшеницы.Получилось здорово!

    ———————————
    ВКУСНО!

    Мэри
    (Канада)

    Спасибо за этот отличный рецепт. Раньше делали с нуля только один раз, но не вышло так хорошо.

    У моего сына была тяга к блинам, а я не ела никакой смеси. Они были хитом для всех, и их было очень легко и быстро сделать.

    Я попробую добавить ваниль в следующий раз, как кто-то предложил.

    Еще раз спасибо!

    ———————————

    лекарство от насморка

    by haili mcgregor
    (нью-брансуик)

    Я попробовал этот рецепт в понедельник утром.Я был болен и не хотел работать, поэтому остался дома. позже днем ​​я почувствовал, что хочу блинов, но у меня не было смеси, поэтому я попробовал эти блины и сразу почувствовал себя лучше! Помогло тепло!

    От Карен:
    Нет ничего лучше блинов от того, что тебя беспокоит!

    Ответить

    Легкие домашние блины | Delish D’Lites

    Вы когда-нибудь просыпались утром на выходных, страстно желая блинов, и обнаруживали, что у вас закончились блины? Поверьте, я был там. Так было до тех пор, пока я не решил, что больше не буду пленником ящика Бисквика! Когда ваша кладовая хорошо заполнена, вы можете быстро приготовить блины, приготовленные в царапинах, и вы можете контролировать все в своей еде, что всегда является плюсом в моей книге. Эти простые домашние блины надежны, очень простые, из них получаются идеальные пушистые блины! И что самое лучшее? Собрать так же просто, как открыть коробку со смесью для блинов. Так что в следующий раз, когда вам захочется блинов, но дома нет смеси, приготовьте этот рецепт.Готов поспорить, ты больше никогда не купишь смесь для блинов в коробках!

    1 1/2 стакана универсальной муки
    2 столовые ложки сахара
    1 столовая ложка разрыхлителя
    1/2 чайной ложки соли
    1 стакан цельного молока
    2 целых яйца очень большого размера
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта, по желанию
    Кленовый сироп и масло , для сервировки

    В миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    В другой миске взбейте молоко, яйца и ванильный экстракт (если используете).

    Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте до однородного состояния. Ничего страшного, если тесто немного комковатое. Оставьте на 10 минут.


    Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом. Вылейте тесто четвертью чашки на сковороду, стараясь не переполнить, если вы готовите больше одной чашки за раз.

    Оставьте каждый блин в покое, пока края не станут золотистыми, а сверху не начнут образовываться пузырьки.Затем, используя шпатель, быстро и уверенно переверните его. После того, как вы перевернете блин, готовьте еще 30-60 секунд или пока он не станет золотисто-коричневым.

    Да кстати, может кто мне объяснить, почему первые 2-3 оладьи любого рецепта всегда самые некрасивые? Это непостижимо для меня .

    Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя сливочное масло в сковороду.


    Подавайте эти восхитительные воздушные блины прямо сейчас или держите в теплой духовке (200 градусов по Фаренгейту), пока не будете готовы к употреблению.Сверху полейте теплым кленовым сиропом и размягченным маслом.

    Легкие домашние блины

    Состав

    • 1 1/2 чашки мука общего назначения
    • 2 столовые ложки сахар
    • 1 столовая ложка порошок для выпечки
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1 чашка цельное молоко
    • 2 целые очень большие яйца
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили по желанию
    • Кленовый сироп и масло для обслуживания

    Инструкции

    1. В миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.В другой миске взбейте молоко, яйца и ванильный экстракт (если используете).

    2. Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и взбивайте, пока они не смешаются. Ничего страшного, если тесто немного комковатое.

    3. Дайте тесту постоять 10 минут.

    4. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем или сильном огне.

    5. Слегка смазать сковороду сливочным маслом.

    6. Вылейте тесто четвертью чашки на сковороду, стараясь не переполнить, если готовите более одной чашки за раз.

    7. Оставьте каждый блин в покое, пока края не станут золотистыми, а сверху не начнут образовываться пузырьки.

    8. Затем, используя лопатку, быстро и уверенно переверните ее. (Помните, первые два или три предназначены для собаки.)

    9. Готовьте еще 30–60 секунд или пока не приобретет золотисто-коричневый цвет.

    10. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя сливочное масло в форму.

    11. Подавайте блины прямо сейчас или держите в теплой духовке (200 градусов по Фаренгейту), пока не будете готовы к употреблению.

    12. Сверху полить теплым кленовым сиропом и топленым маслом.

    Пищевая ценность

    Легкие домашние блины

    Количество на порцию (2 г)

    калорий 0

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    11 лучших рецептов блинов | Легкие рецепты блинов

    Рецепты блинов — Масленичный день, также известный как «Масленичный вторник», всегда выпадает за 47 дней до Пасхи, непосредственно перед Пепельной средой (первым днем ​​Великого поста). Во многих частях света христиане отмечают «Масленичный вторник», съедая блины. В таких странах, как США, где он более известен как Марди Гра, он празднуется как карнавал, отмечающий последний день «жирного поедания» перед постом Великого поста.«Масленица» происходит от слова «сморщиваться», что означает «прощать». Следовательно, христиане, пытаясь « похудеть » перед началом Великого поста, потребляют все вкусные блюда, такие как яйца и молоко, и имеют оладьи в качестве символического жеста. В Британии христиане также устраивают большие блинные гонки, когда люди бегают, переворачивая свои блины. Сковорода. Говорят, что эта традиция заимствована из эпизода еще в 15 веке, когда женщина из Бакингемшира поспешила исповедоваться в своих грехах на полпути к приготовлению блинов.
    Интересно, правда? Плюс у нас есть день, посвященный любимым блинам! Мы предлагаем вам полезные и вкусные альтернативы обычным блинам, но вот несколько быстрых советов, которые значительно упростят ваш бизнес по приготовлению блинов.

    Советы и рекомендации по приготовлению идеальных блинов

    1. Возьмите все сухие ингредиенты в одну миску, а влажные взбейте в другой. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​аккуратно влейте в них влажные. Перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не станут влажными.Глютен в полу имеет тенденцию образовываться при контакте с жидкостью. Из-за чрезмерного перемешивания клейковина становится жесткой, в результате чего блины становятся более жесткими.

    2. Сковорода должна быть очень горячей, чтобы блины со временем стали коричневыми. Вы можете использовать минимальное покрытие сливочного масла, вместо того, чтобы выкладывать ложку в кастрюлю. Несоленое масло из-за его содержания сыворотки не так легко пригорает. Смесь сливочного и растительного масла также не так легко подгорает. 3. Для равномерного распределения тепла рекомендуется использовать тяжелую сковороду с антипригарным покрытием или хорошо выдержанную чугунную сковороду.4. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне, прежде чем вылить тесто на сковороду.


    Теперь, когда у вас есть все знания, приступим к делу. Вот наши 11 самых любимых рецептов блинов, каждый из которых настолько отличается от другого, что вам никогда не будет скучно.

    1. Банановые оладьи с карамелизированными яблоками


    Дайте своим обычным банановым блинам яблочный пунш. Эти фруктовые блины, покрытые золотистыми карамелизованными яблоками, — самый полезный способ начать свой день.


    (7 замечательных преимуществ банана: как включить фрукты в свой ежедневный рацион) Легко приготовить банановые оладьи с золотистыми карамелизованными яблоками.

    2. Блинчики из закваски


    Ингредиенты: Для закваски из закваски: Рафинированная мука 200 г
    Дрожжи 3 г
    Горячая вода 120 мл Блинчики: 1 Стакан для закваски
    Закваска для закваски 1 чашка
    пищевой соды 1 чайная ложка
    Соль 1/2 чайной ложки
    Сливочное масло 2 столовые ложки
    Яйцо 1
    Касторовый сахар 2 столовые ложки
    Молоко 3/4 чашки
    Черничный компот для украшения 1/2 столовой ложки
    Взбитые сливки 1/2 столовой ложки
    Мед 1 / 2 чайные ложки Метод: Для закваски: 1. Смешайте все ингредиенты. Оставить в теплом месте на 4-8 дней для брожения. Когда смесь будет пузырящейся и имеет приятный кисловатый запах, она готова к нам. Для Блина: 1. Смешайте все ингредиенты в виде жидкого теста, кроме меда и компота из черники. Разогрейте сковороду и сделайте оладьи на слабом огне, чтобы они хорошо приготовились и приобрели светло-золотистый цвет. Выложить на тарелку, сбрызнуть медом, выложить компот из голубых ягод и залить взбитыми сливками. Подавать с кленовым сиропом.

    3. Блины со шпинатом

    Новый способ заставить ваших детей насытиться шпинатом.Не верьте нам, пусть все говорят за роскошной сырно-грибной начинкой. Вот полезные пикантные оладьи из цельнозернового шпината, которые лучше всего готовить детям из-за большого количества железа. (10 полезных рецептов шпината) Эти сильно фаршированные блины, которые подаются со свежим томатным салатом, вас не разочаруют.

    4. Блинчик раги с колбасной начинкой

    Ищете завтрак, который обеспечит сытость до обеда? Больше не смотри! Эти полезные оладьи из муки раги, фаршированные сосисками, шампиньонами, молодой кукурузой и сладким перцем, — это все, что нужно вашему голодному утру. Вкусный блинчик из муки раги — прекрасное начало утра.

    5. Кокосовые оладьи

    Эти традиционные гоанские блины, также известные как Allebelles, готовятся с начинкой из кокоса и пальмового сахара. Их легко приготовить, и они станут прекрасным лакомством для ваших сладких бутонов.
    Простое и быстрое приготовление блинов с восхитительной начинкой из кокосового джаггери.

    6. Гречневые оладьи без глютена

    Не зря мы находим блины как обычное блюдо для завтраков во всем мире.Они легкие и такие вкусные. И это тоже без глютена! Эти золотые чудеса, сделанные из полезных для здоровья ингредиентов и множества мармеладного сиропа, покорят ваше сердце.


    (10 лучших рецептов гречки) Горячие золотые блины, приготовленные из целого ряда полезных ингредиентов, подаются с кучей мармелада

    7. Banh Xeo (Вьетнамские блины)

    Фаршированные курицей и креветками , и ростки фасоли, эти оладьи из рисовой муки — это эксперимент, в который вы бы с удовольствием приступили.

    Эти пикантные блины, фаршированные курицей и креветками, вызывают восхищение.

    8. Блины без яиц

    Без яиц, быстро и очень просто. Мы уже чувствуем огромное облегчение! Пусть остальное сделает за вас сладкий или соленый соус.


    (10 лучших рецептов торта без яиц)

    Сладкие, пушистые и вкусные блины без яиц!

    9. Блинчики с корицей

    В то время как ваши мягкие и воздушные блины вызывают гастрономическое и визуальное наслаждение и добавляют оттенок корицы, чтобы придать им идеальный аромат.
    Эти оладьи с корицей — идеальный вариант воскресного завтрака.

    10. Соевые и овсяные оладьи

    Попробуйте эти оладьи для здорового вегетарианского начала дня. В этих блинах, приготовленных из горсти овса и соевой муки, мало ингредиентов, но много энергии.

    (10 лучших рецептов овсяной каши) Начните свой день здоровой жизнью с этих пикантных соевых и овсяных блинов.

    11.Блинчики с киноа

    Придайте утреннему завтраку здоровый оттенок с этими легкими в приготовлении блинами из киноа. Сверху посыпьте свежими фруктами и наслаждайтесь!

    Идеальное сочетание полезного и вкусного!

    Easy Pancake Mix — Hezzi-D’s Books and Cooks

    ]]>

    Один из наших любимых завтраков — блины. У меня есть восхитительный рецепт олд-фешенебельных блинов, который я готовлю как для завтрака на выходных, так и для обеда в будние дни.Это простой рецепт, не требующий большого количества ингредиентов, но он намного лучше любой магазинной смеси.

    Самое лучшее в этих блинах то, что в них можно добавлять что угодно. Иногда мне нравится добавлять чернику или клубнику для фруктовых блинов. В другой раз я люблю добавлять немного какао-порошка и шоколадной стружки, чтобы получился очень сладкий блин.

    Хотя эти оладьи легко смешать, я боялся, что когда приедет наш мальчик, у меня не будет времени все отмерить и перемешать.Поэтому я решил взбить вместе сухие ингредиенты и перелить их в стеклянную банку размером с кварту в виде легкой смеси для блинов! Затем я просто написал инструкции на боковой стороне банки, чтобы мне не приходилось искать их, когда мы были голодны.

    Я думал, что приготовить смесь для блинов будет легким завтраком или ужином, когда мы голодны. Я закончил тем, что сделал две банки масона со смесью для блинов, что в общей сложности составляет 4 порции или 40 блинов. Каждая порция состоит из 10 блинов, из которых мы с мужем обычно даем по 3 оладьи, а еще немного остаемся на потом.

    Это была такая умная идея, и я продолжу ее. Также будет отличной идеей для подарка к празднику! Если бы я делал это в качестве подарка, я бы определенно добавил немного шоколадной стружки или сухофруктов и упаковал бы их в каменную банку вместе с бутылкой настоящего кленового сиропа. В прошлом году я на самом деле приготовил смесь для блинов в упаковках на Рождество, и это был большой успех, но мне нравится идея подарить ее в банке с сиропом.

    Советы и замены для профессионалов:

    • Возьмите пустую этикетку с адресом и напишите на ней инструкции, затем положите ее сбоку контейнера, чтобы вам не приходилось каждый раз искать, как приготовить блины, когда вы используете смесь.
    • Подарить это? Вырежьте квадрат из ткани, поместите его на крышку, затем прикрутите винт, чтобы получилась легкая, но декоративная банка!
    • Нарезанные сушеные фрукты, шоколадную стружку или порошок арахисового масла можно добавить в смесь перед хранением в банках.

    Выход: 2 порции (по 10 блинов).

    Легкая смесь для блинов

    Смешайте партию восхитительной старинной смеси для блинов и наслаждайтесь ею, когда проголодаетесь, просто добавив влажные ингредиенты.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 6 минут

    Общее время 16 минут

    Состав

    Для микса:
    • 3 в. мука
    • 2 т. Разрыхлитель
    • 2 т. соль
    • ¼ c. сахар
    • ½ т.корица
    Для приготовления 1 порции блинов:
    • 1 ¼ с. молоко
    • 1 яйцо
    • 2 т. Топленое масло

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу. Хорошо смешать.
    2. Перелейте смесь в кувшин для каменной кладки размером с кварту и закройте.
    3. Когда блины будут готовы, выньте 1 ¾ чашки смеси из банки и переложите их в большую миску.Добавьте молоко, яйцо и масло и взбивайте до однородной массы.
    4. Нагрейте сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем.
    5. Налейте 3 столовые ложки жидкого теста в 3 разных места, чтобы приготовить 3 круглых блина. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до полной готовности. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    Банкноты

    Оригинальный рецепт Hezzi-D


    Ознакомьтесь со всеми остальными рецептами вкусных блинов:

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*