Свёкла фаршированная
27.03.2018 21 0 arsitnikoff

Свёкла фаршированная

Хороший рецепт для любителей такого овоща как свёкла. Нельзя назвать это блюдо очень популярным, но все же есть любители именно этого рецепта.

Для приготовления необходимы следующие продукты: свёкла 200 гр, морковь 20 гр, репа 15 гр, куриное яйцо, сливочное масло 20 гр, твердый сыр 10 гр, сухари, сметана 30 гр.

Отвариваем свеклу, чистим от кожи и удаляем середину мякоти (используем ложку). Отверстие наполняем фаршем. Фарш готовим из моркови, петрушки, репы, лука, отварных яиц. Вместо яйца можно использовать отварной рис. Овощи поджариваем на сковороде с маслом и добавляем в них яйцо, фарш готов. Далее свеклу укладываем на сковороду, посыпаем сухарями, сыром и ставим запекать до образования золотистой корочки из сыра. Подаем со сметаной посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать