Шницель капустный с кнелью
26.03.2018 13 0 arsitnikoff

Шницель капустный с кнелью

Простой и вкусный рецепт приготовления второго блюда. Этот рецепт порадует любителей блюд из капусты своим вкусом и ароматом наших близких и родных людей. Оставит положительные воспоминания от его приготовления.

Для приготовления рецепта возьмем: белокочанную капусту, мясо куриное или кролика, пшеничный хлеб, молоко, куриные яйца, соль, мука, сухари молотые, сметана.


Свежую капусту подготавливаем и вырезаем кочерыжку, капусту ложем в кипяток и варим 20 минут. Когда капуста дойдет до полуготовности достаем из воды и даем стечь. Разбираем на листья.

Готовим массу, для этого пропускаем мясо через мясорубку несколько раз, смешиваем с замоченным в молоке хлебом и еще раз пропускаем через мясорубку. Затем добавляем масло, немного молока, яйца, солим по вкусу и хорошенько взбиваем.

Капустный лист мажем нашей массой и сверху ложем еще один лист, загинаем края нижнего листа и придаем форму овала. Полученные изделия панируем в муке и смачиваем в яйце, поле этого панируем в молотых сухарях и жарим до образования румяной корочки. Подаем получившиеся шницели со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать