Картофель фаршированный грибами
27.03.2018 22 0 arsitnikoff

Картофель фаршированный грибами

Хорошее сочетание в рецепте картофеля и грибов делают его по-настоящему популярным на наших столах. Хотя очень много споров о полезных свойствах грибов для человека, они остаются для нас неотъемлемой частью нашего рациона.

Для приготовления этого блюда возьмем: картофель 1 кг, сухие грибы 100 гр, сметана 200 гр, масло 50 гр, муки 10 гр, твердый сыр 50 гр, лук.

Возьмем клубни картофеля одинаковой формы, чистим, делаем надрез по кругу и варим практически до готовности. После удаляем середину. Жарим подготовленные грибы с луком и заполняем ими углубления в картофеле. Укладываем в глубокую посуду картофель, заливаем сметаной и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовом шкафу до готовности. При подаче на стол можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

 

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать