Голубцы фаршированные мясом
28.03.2018 7 0 arsitnikoff

Голубцы фаршированные мясом

Классика приготовления второго блюда на стол. Голубцы фаршированные мясом, это тот рецепт который любим многими и является хитом, как за обычным обедом так и на праздничном столе.

Для приготовления возьмем следующие продукты: капуста 160 гр, мясо говядина 120 гр, рис 35 гр, лук, сливочное масло, соус сметанный с томатом 125 гр, мука, соль, перец, зелень.

Голубцы готовим точно так же как голубцы фаршированные овощами, только меняем начинку на мясной фарш.

Фарш приготовим таким образом, мякоть говядины пропускаем через мясорубку несколько раз. Добавим воду в мясо (20% от веса фарша), солим, перчим по вкусу и хорошенько все перемешиваем. Варим до полуготовности рис, пассируем лук. Добавляем рис, лук и зелень петрушки в фарш, перемешиваем. Вместо риса можно использовать перловую, овсяную или пшеничную крупу.

Подаем на стол полив соусом в котором они готовились или сметаной посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать